Äpfel
Wir haben 13 Apfelsorten im Sortiment.
Ambassy
Fruchtfleisch weiss, sehr saftig, ziemlich süss, mit mittelmässiger Säure, vorzüglicher Geschmack. Frühsorte.
Elstar
Fleisch mittelfest, knackig, saftig, würzig, fruchtiges Aroma mit viel Zucker und erfrischender Säure. . Gut für die Kücke geeignet (Stückli, Kompott, Kuchen). Herbstsorte.
Rubinola
Fleisch sehr fest, fein, saftig, gewürzt, süss-säuerliches Aroma. Herbstsorte.
Rubinette
Fleisch fest, feinzellig, sehr saftig, sehr hoher Zucker-Säuregehalt, würzig fruchtiges Aroma. Auch gut für die Küche geeinget. Herbstsorte.
Gala
Knackiger, saftiger Tafelapfel mit mildem, süssem Geschmack. Sehr gute Fleischbeschaffenheit.
Jonagold
Fleisch mittelfest, teils locker, saftig, reichlich Zucker, sehr aromatisch und harmonisch im Geschmack.
Topaz
Fleisch sehr fest, gelblich, feinzellig, saftig, süss-säuerlich, aromatisch.
Golden
Fleisch knackig, saftig, typisches Aroma, süss mit wenig Säure.
Boskoop
Fleisch mittelfest, säuerlich. Aroma kräftig. Auch für die Küche geeignet.
Jdared
Fleisch weiss, feinzellig, mild, neutral. Lange lagerfähig dank fester Schale.
Mairac
Knackig-fest, saftig mit leicht säuerlich-fruchtigem Aroma.
Karneval
Fruchtfleisch weiss, saftig, fein säuerlich, angenehm aromatisch. Ist ähnlich wie Glockenapfel.
Lucy
Sehr festes Fruchtfleisch, süss, fein säuerlich.
Birnen
Gute Louise
Kaiser Alexander
Bos'c
Triumph von Vienne
Conference
Claps